Pedaftaan Peserta Didik Baru  Tahap I Tahun Pelajaran 2024-2025 DIMULAI

Pedaftaan Peserta Didik Baru Tahap I Tahun Pelajaran 2024-2025 DIMULAI

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) SMA NEGERI 2 KAMPUNG RAKYAT Smandukara Labusel Telah dibuka...

Tahap I untuk Cabang Dinas Pendidikan Wilayah VII (Kabupaten Labura, Kabupaten Labuhanbatu dan Kabupaten Labusel) dibuka Tanggal 15-20 Mei 2024.

Untuk Jenjang SMA Pendaftaran yang di buka:

1. Jalur Afirmasi : Siswa Tidak Mampu (Punya KIP/PKH dan bat surat pernyataan Orangtua) dan Disabilitas (Surat pernyataan dari sekolah asal)

2. Perpindahan Tugas Orangtua : Perpindahan Tugas Orangtua max 1 Tahun (Surat pindah Orangtua, Surat Keterangan Domisili) dan Anak Guru dan Tenaga Kependidikan (Surat Keterangan bertugas dari Kasek SMA/SMK)

3. Prestasi Lomba : Prestasi Lomba Akademik dan Lomba Non Akademik (Sertifikat Juara dan Surat pernyataan kebenaran prestasi dari Kasek SMP/MTs Sederajat)

4. Prestasi Nilai Rapor : Rapor semester 1-5 dan Surat Pernyataan Keabsahan nilai dari Kasek SMP/MTs Sederajat)

link Dowload Aplikasi PPDB